SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/121 vom 12. März 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.03.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 42 IVG. Art. 43 ATSG. Hilflosenentschädigung. Untersuchungspflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. März 2024, IV 2023/121).